首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

正阳组织部:党史学习教育形式多样

发表时间:2021-06-02  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  近来,正阳县委组织部紧扣学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行目标要求,采取多种形式扎实开展党史学习教育。

  精读原著,启悟思想。正阳县委组织部机关采取机关学习会固定时间学、专题研讨交流学、党员干部书面自学和党性教育基地现场教学等方式,确保组织部门党史学习教育走在前、作表率。

  专题研讨,理清思路。围绕学习内容开展专题研讨,联系思想和工作实际进行交流发言,通过谈思想、谈认识、谈收获、谈思路、谈打算,不仅在思想上受洗礼,更在行动上见实效。

  观看讲座,党性教育。每次集中学习均安排观看党史教育有关讲座视频,并组织部机关干部,先后到中共正阳县委旧址、雷岗战役遗址等红色教育基地进行党性教育,开展实践活动,加强党性锻炼。(河南日报农村版记者黄华通讯员王团结)

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1