首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

郏县举行“夸媳妇·贺娘家”暨寻找“最美家庭”活动

发表时间:2021-05-08  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  5月6日下午,郏县举行“夸媳妇˙贺娘家”暨寻找“最美家庭”活动,活动对35名“好媳妇”、30名“最美母亲”和30个“最美家庭”进行了表彰。 

   

   

  同时,郏县龙山街道东关社区好媳妇程晓芹的娘家格外热闹,郏县妇联和龙山街道相关领导把程晓芹风光地送回娘家,并颁发了“教女有方”奖牌。这是郏县开展“夸媳妇˙贺娘家”暨寻找“最美家庭”活动的一个场景。 

  近年来,郏县各级妇联组织充分发挥“四组一队”的作用,以“夸媳妇、贺娘家”活动为载体,弘扬忠孝、仁义、廉洁的传统文化,引导广大妇女和家庭参与文明建设,在全县唱响弘扬家庭美德、追求和谐友善、创造幸福生活的美好旋律。

  郏县各乡镇(街道)妇联也分别开展了“夸媳妇˙贺娘家”活动。(平顶山市文明办)

【责任编辑:安 艳鸽】

河南精神文明建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1