首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

洛阳市图书馆举行红色书法展

发表时间:2021-05-24  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  

  

  

  5月22号至29日,洛阳市图书馆二楼展厅举办“翰墨书心寄深情,一片丹心向党红”硬笔书法展,市民可免费参观。

  本次参展的书法作品为偃师硬笔书法协会副主席蔡宗侠历时四年创作完成,共22万余字,内容涵盖了党的十九大报告、《中华人民共和国宪法》、《中国共产党章程》、《习近平用典》等,他通过“手写”党史的形式,引导大家知党史、学党史,展现了新时代农民党员的爱党之心。 

  偃师硬笔书法协会副主席蔡宗侠说,习近平总书记强调“文化自信”是更基础、更广泛、更深厚的自信。作为一名基层书法爱好者、一名农村党员,宣传中国特色社会主义先进文化,传播中华民族优秀文化,是自己的责任和义务。自己这次展出的近200件作品都是围绕传递党的声音,凝聚社会正能量和党史主题教育来进行创作的,以此献礼建党100周年。(洛阳文明网)

【责任编辑:安 艳鸽】

河南精神文明建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1