首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

义马市:志愿服务“下乡” 乡村文化墙“亮眼”

发表时间:2021-06-03  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  为助推义马市全国文明城市创建工作,提升城市形象,改善人居环境,提高广大群众对创建文明城市的知晓率、支持率和参与率,近日,三门峡社会管理职业学院教育与艺术学院美术系,20名学生到义马市河口社区开展新时代文明实践活动。学生们在两名老师的带领下,发挥文艺力量,用画笔为提升城市之美作贡献。

   

   

  他们先对现场进行勘查设计,充分做好图案、画材等绘制准备工作。

   

   

  在实际绘制创作中,他们克服困难,不畏炎热,在社区3000米主干道两侧的近4000平方米的墙体上施展才华,他们别出心裁,构思巧妙,把祖国大好河山,社区特色,人物卡通等融为一体,惟妙惟肖地展现在广大居民和游客面前,给人以耳目一新的视觉快感和美感。深受河口社区广大居民和游人的喜爱和夸赞,给第十三届大樱桃艺术活动增色无限。

【责任编辑:安艳鸽】

河南精神文明建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1