首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

宜阳:新时代文明实践志愿服务活动正式启动

发表时间:2021-06-03  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  5月28日上午,宜阳县“孝善敬老 感恩有你”新时代文明实践志愿服务活动启动仪式在三乡镇可乐湾村正式启动。 

  宜阳县县委宣传部常务副部长张少停会议中指出:要持续大力弘扬中华民族尊老敬老、孝老爱老的传统美德,在全县形成孝善敬老的浓厚氛围,进一步发挥孝善文化在推进移风易俗,树立文明乡风中的作用,引导更多群众传播真善美,凝聚正能量。

  会议号召全县广大群众积极加入志愿者队伍,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,通过点滴小事践行志愿者们的初心和使命,为全县经济社会高质量发展作贡献。

  会议为可乐湾村“好媳妇”、“好丈夫”、“好公婆”、“好会长”、“好党员”、“好乡贤”及爱心义剪志愿者王胜利颁发了荣誉证书并送上了奖品。

   

【责任编辑:安艳鸽】

河南精神文明建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1