首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

感党恩 洛阳92岁不识字老人书写“为人民服务”

发表时间:2021-06-03  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  洛阳市孟津区柴河社区92岁的郭瑞花老人,解放后虽参加过村中扫盲班,但大字不识几个。

  临近建党百年,已儿孙满堂的她感念社会安定、生活美好,共产党带领群众过上了好日子。于是自扫盲班后没写过字的她,时隔70年又一次握笔,写出了“为人民服务”五个大字。

  知党恩、感党恩、听党话、跟党走,她用手中的毛笔书写着坚定的信仰。 

   

   

【责任编辑:安艳鸽】

河南精神文明建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1