首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

为郑州交警点赞!有他们在,雨天畅通回家路

发表时间:2021-06-03  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

 

  6月3日晚,突如其来的大雨,加上风力太大,郑州市辖区内多处树木被狂风刮倒在行车道上,交警冒雨指挥路面车辆,并将路面上的树枝进行清理,及时恢复道路畅通。

  为了确保雨天道路通行安全、有序,郑州交警五大队积极应对,交警们在雨中坚守一线,以实际行动保障人民群众出行安全。其间,大队积极采取措施,在易产生积水点的重要路口、路段增派警力,指挥疏导交通,提醒过往车辆减速慢行,保持安全车速,注意行车安全。(顶端新闻·大河报记者张瞧通讯员李颖文图)

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1